Разделы сайта
Услуги
Все услуги
Ремонт в лаборатории по индикации ООИ и ПЦР
 
12 Октября 2016 г.

Ремонт в лаборатории по индикации ООИ и ПЦР

Уважаемые посетители!

Уведомляем о том, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ в лаборатории по индикации ООИ и ПЦР возможно увеличение сроков проведения исследований клещей на клещевой боррелиоз до 3-4 рабочих дней.

Для справки: инкубационный период клещевого боррелиоза колеблется от 3 до 45 дней (в среднем 12-14 дней). Признаки поражения нервной системы, сердца, суставов  развиваются через 1-1,5 мес. Т.е. увеличение срока диагностики не может критически сказаться на ходе течения клещевого боррелиоза.

 

Заведующий отделом микробиологических исследований

 ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан»

Кобяков А.И

тел. 232-77-00






Поделиться:

Похожее

Исследование на вирусы гриппа методо...

Грипп – острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусам...
Подробнее

Международный день отказа от курения

Международный день отказа от курения отмечается каждый третий четверг ноября....
Подробнее

Всемирный день качества

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КАЧЕСТВА 8 ноября 2018 года отмечается Всемирный день кач...
Подробнее

Горячая линия по вопросам такси и ка...

Уфа Центр консультирования и информирования граждан по вопросам защи...
Подробнее

Задать вопрос

Клещи
  • Клещи
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
  • Коронавирус (COVID-19)
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.