Рекомендации по питанию, по питьевому режиму в жаркое время
array(0) {
}
24 Июня 2019 г.
Рекомендации по питанию, по питьевому режиму в жаркое время
Рекомендуется

Для утоления жажды в жару использовать питьевую и минеральную воду, хлебный квас, натуральные соки и морсы, зеленый чай, нежирные кисломолочные продукты, компоты с медом

Включать в состав привычных блюд сезонные овощи, фрукты и ягоды.

Заменить «тяжелые» сладости на сочные ягоды, мед, свежие и засушенные фрукты по сезону

Ограничить употребление соли и сахара в ежедневном рационе

Отказаться от спиртного в любых вариациях;

Не переедать, сократить количество походов в заведения фастфуда





Поделиться:

Похожее

От сказки к реальности — Крекс - пек...



В рамках Проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамо...
Подробнее

Горячая линия по вопросам такси и ка...

Уфа Центр консультирования и информирования граждан по вопросам защи...
Подробнее

Благотворительный спектакль 29 ноября

29 ноября в театре оперы и балета новый благотворительный спектакль, роли...
Подробнее

Как защитить себя от гриппа и ОРВИ

Профилактика гриппа и ОРВИ. Грипп — это острое вирусное инфекционное забо...
Подробнее
450054, РБ, г. Уфа,
ул.Шафиева, дом 7
+7 (347) 287 85 00 +7 (347) 237 42 48
Понедельник — Четверг
с 09:00 до 17:35
Пятница с 9:00 до 17:10
Обед с 13:00 до 13:30
«Лидер Поиска» - разработка
и продвижение сайтов
© 2019

Задать вопрос

Клещевые исследования­
  • Клещевые исследования­
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
Прикрепить файл
Впишите ответ


X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.