Разделы сайта
Услуги
Все услуги
Правила выбора мяса и шашлыка
 
30 апреля 2021 г.

Правила выбора мяса и шашлыка

Правила выбора мяса и шашлыка

У многих майские праздники ассоциируются с пикниками на природе, открытием дачного сезона, и, конечно же, шашлыками.

Вот несколько простых правил при выборе мяса, чтобы шашлык получился вкусным и после его употребления не возникло пищевых отравлений:

·        приобретайте мясо только в предприятиях торговли (магазины, рынки) с наличием ветеринарных документов

·        соблюдайте условия хранения и сроки годности полуфабриката и готового шашлыка

·        тщательно прожаривайте шашлык

·        не допускайте совместного хранения сырых и готовых продуктов

·        используйте отдельный разделочный инвентарь (ножи, доски) для сырых и готовых продуктов, тщательно их промывайте горячей водой с использованием моющих и дезинфицирующих средств

·        соблюдайте правила личной гигиены






Поделиться:

Похожее

«Чистые руки спасают жизнь»

      Всемирный день чистых рук проводится 15 октяб...
Подробнее

«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» по вопросам качества...

УВАЖАЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ!!! Консультационный центр и консультационные пункт...
Подробнее

Об основных итогах работы Центра за ...

Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения «Центр гигиены и эпидемио...
Подробнее

1 декабря — Всемирный день борьбы со...

Всемирный день борьбы со СПИДом ежегодно проводится в большинстве стран мир...
Подробнее

Задать вопрос

Клещи
  • Клещи
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
  • Коронавирус (COVID-19)
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.