Разделы сайта
Услуги
Все услуги
по безопасности хлебобулочных 
изделий и кондитерской продукции
 
21 Июня 2021 г.

по безопасности хлебобулочных 
изделий и кондитерской продукции

Анонс тематической «горячей» линии по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности (даты проведения с 22 июня по 06 июля).

Все заинтересованные лица имеют возможность получить консультацию специалистов Центр гигиены и эпидемиологии по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции, так же рекомендации по выбору продуктов питания и порядке подачи обращения в случае выявления некачественного продукта.

Консультации оказываются по телефону отдела гигиены питания, условий воспитания и обучения населения 8(347) 287-52-42 с 10:00 до 16:30, обед с 13:00 до 13:30, также можно звонить в Единой консультативный центр Роспотребнадзора 88005554843 (звонок бесплатный).






Поделиться:

Похожее

Памятка для населения по профилактик...

        Энтеровирусная инфекция-это группа ос...
Подробнее

Дефицит микронутриентов и пищевых во...

       К микронутриентам относятся: витамины, макр...
Подробнее

"Горячая линия" для потреб...

Консультационный центр и консультационные пункты для потребителей ФБУЗ «Цен...
Подробнее

«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» по вопросам качества...

УВАЖАЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ!!! Консультационный центр и консультационные пункт...
Подробнее

Задать вопрос

Клещи
  • Клещи
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
  • Коронавирус (COVID-19)
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.