Разделы сайта
Услуги
Все услуги
О мерах по пропуску весеннего паводка в 2016 году
 
02 Марта 2016 г.

О мерах по пропуску весеннего паводка в 2016 году

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан» в связи с подготовкой к периоду паводка, сообщает, что  лабораторная база организации и ее 12 филиалов находится в готовности к индикации возбудителей инфекционных и паразитарных заболеваний II-IV групп патогенности. Имеется неснижаемый запас питательных сред и реактивов для бактериологических, паразитологических и вирусологических исследований, а также  тест–систем для диагностики методом ПЦР возбудителей  кишечных инфекций, в том числе  сальмонелл, шигелл, астровирусов, норовирусов, ротавирусов, вирусного гепатита А.
Обеспечена готовность нештатных формирований в случае возникновения чрезвычайных ситуаций - санитарно- противоэпидемического отряда ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан».





Поделиться:

Похожее

Лекции для работников и руководителе...

Приглашаем на очередной, бесплатный, обучающий семинар для работников и руков...
Подробнее

Международный день отказа от курения

Международный день отказа от курения отмечается каждый третий четверг ноября....
Подробнее

От сказки к реальности — Крекс - пек...



В рамках Проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамо...
Подробнее

Всемирный день качества

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КАЧЕСТВА 8 ноября 2018 года отмечается Всемирный день кач...
Подробнее

Задать вопрос

Клещи
  • Клещи
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
  • Коронавирус (COVID-19)
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.