Разделы сайта
Услуги
Все услуги
О мерах по пропуску весеннего паводка в 2016 году
 
02 марта 2016 г. Просмотров: 5

О мерах по пропуску весеннего паводка в 2016 году

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан» в связи с подготовкой к периоду паводка, сообщает, что  лабораторная база организации и ее 12 филиалов находится в готовности к индикации возбудителей инфекционных и паразитарных заболеваний II-IV групп патогенности. Имеется неснижаемый запас питательных сред и реактивов для бактериологических, паразитологических и вирусологических исследований, а также  тест–систем для диагностики методом ПЦР возбудителей  кишечных инфекций, в том числе  сальмонелл, шигелл, астровирусов, норовирусов, ротавирусов, вирусного гепатита А.
Обеспечена готовность нештатных формирований в случае возникновения чрезвычайных ситуаций - санитарно- противоэпидемического отряда ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан».





Поделиться:

Похожее

Памятка для населения по профилактик...

        Энтеровирусная инфекция-это группа ос...
Подробнее

«Чистые руки спасают жизнь»

      Всемирный день чистых рук проводится 15 октяб...
Подробнее

Дефицит микронутриентов и пищевых во...

       К микронутриентам относятся: витамины, макр...
Подробнее

«ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМ...

Консультационный центр и консультационные пункты для потребителей ФБУЗ «Цен...
Подробнее

Задать вопрос

Клещи
  • Клещи
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
  • Коронавирус (COVID-19)
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.