Нет никаких доказательств того, что пищевые продукты могут являться источником коронавируса.
Вирусам, в том числе и любому виду коронавирусов, для выживания и репродукции необходимы хозяева - животное или человек. Пищевые продукты не могут выступать в роли подходящего для вируса хозяина.
Однако это отнюдь не отменяет важности соблюдения гигиены при обращении с пищевыми продуктами. Таким образом вы предотвратите попадание патогенных бактерий, грибов и вирусов в свою пищу.
Какие же правила необходимо соблюдать при приготовлении и употреблении пищи, чтобы обезопасить себя и своих близких?
X
Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных
функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная
информация о cookies.