Разделы сайта
Услуги
Все услуги
Виртуальный помощник
Качество и безопасность молочной 
продукции и срокам годности
 
26 января 2021 г. Просмотров: 24

Качество и безопасность молочной 
продукции и срокам годности

С 25 января по 5 февраля 2021г. в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан» будет проходить горячая линия по качеству и безопасности молочной продукции и срокам годности.

Специалисты Центра ответят на ваши вопросы, связанные с качеством и безопасностью молочной продукции и срокам годности, а также рекомендации по выбору продуктов питания.

Консультации оказываем по телефону отдела гигиены питания—  8(347) 287-52-42 с 10:00 до 16:30, обед с 13:00 до 13:30, и через  в Единый консультативный центр Роспотребнадзора — 8 (800)555-48-43 (звонок бесплатный).






Поделиться:

Похожее

Лекции для работников и руководителе...

Приглашаем на очередной, бесплатный, обучающий семинар для работников и руков...
Подробнее

Международный день отказа от курения

Международный день отказа от курения отмечается каждый третий четверг ноября....
Подробнее

Горячая линия по вопросам такси и ка...

Уфа Центр консультирования и информирования граждан по вопросам защи...
Подробнее

Благотворительный спектакль 29 ноября

29 ноября в театре оперы и балета новый благотворительный спектакль, роли...
Подробнее

Задать вопрос

Клещи
  • Клещи
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
  • Коронавирус (COVID-19)
  • Виртуальный помощник
  • Исследование пищевой продукции
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.