Разделы сайта
Услуги
Все услуги
Виртуальный помощник
Горячая линия по вопросам организации горячего питания обучающихся в образовательных учебных заведениях и принципах формирования меню
 

01 апреля 2024 г. Просмотров: 137

Горячая линия по вопросам организации горячего питания обучающихся в образовательных учебных заведениях и принципах формирования меню

С 1 по 12 апреля Центр гигиены и эпидемиологии проводит «Горячую линию» по вопросам организации горячего питания обучающихся в образовательных учебных заведениях и принципах формирования меню. В рамках проведения мероприятия вы можете обратиться с вопросами следующими способами: -на официальный почтовый адрес: 450054, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Шафиева, д. 7, -на электронный адрес: z_b@02.rospotrebnadzor.ru -по телефону: +7(347)287-52-42. Режим работы горячей линии с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00, перерыв с 13:00 до 13:30.





Поделиться:

Похожее

Горячая линия по вопросам такси и ка...

Уфа Центр консультирования и информирования граждан по вопросам защи...
Подробнее

«Прямой провод» по вопросам, связанн...

Консультационный центр и консультационные пункты для потребителей ФБУЗ «Цент...
Подробнее

Альтернативный экспресс-метод оценки...

В лаборатории токсикологических исследований ФБУЗ «Центр гигиены эпидемиолог...
Подробнее

Семинары для ИП и юридических лиц о ...

Семинары для организаций в сфере общественного питания, на тему — соблюдение ...
Подробнее

Задать вопрос

Клещи
  • Клещи
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
  • Коронавирус (COVID-19)
  • Виртуальный помощник
  • Исследование пищевой продукции
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.