Разделы сайта
Услуги
Все услуги
Горячая линия по вопросам организации горячего питания обучающихся в образовательных учебных заведениях и принципах формирования меню
 

22 марта 2024 г.

Горячая линия по вопросам организации горячего питания обучающихся в образовательных учебных заведениях и принципах формирования меню

С 1 по 12 апреля Центр гигиены и эпидемиологии проводит «Горячую линию» по вопросам организации горячего питания обучающихся в образовательных учебных заведениях и принципах формирования меню. В рамках проведения мероприятия вы можете обратиться с вопросами следующими способами: -на официальный почтовый адрес: 450054, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Шафиева, д. 7, -на электронный адрес: z_b@02.rospotrebnadzor.ru -по телефону: +7(347)287-52-42. Режим работы горячей линии с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00, перерыв с 13:00 до 13:30.





Поделиться:

Похожее

Памятка для населения по профилактик...

        Энтеровирусная инфекция-это группа ос...
Подробнее

«Горячая линия» по вопросам, связанн...

Консультационный центр и консультационные пункты для потребителей ФБУЗ «Цен...
Подробнее

"Горячая линия" для потреб...

Консультационный центр и консультационные пункты для потребителей ФБУЗ «Цен...
Подробнее

«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» по вопросам качества...

УВАЖАЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ!!! Консультационный центр и консультационные пункт...
Подробнее

Задать вопрос

Клещи
  • Клещи
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
  • Коронавирус (COVID-19)
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.