Горячая линия по вопросам качества и безопасности плодовоовощной продукции и срокам годности
array(0) {
}
24 Октября 2019 г.
Горячая линия по вопросам качества и безопасности плодовоовощной продукции и срокам годности
Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан проводит «горячую линию» по вопросам качества и безопасности плодовоовощной продукции и срокам годности в период с 23.10.2019 по 06.11.2019.

Режим работы горячей линии с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00, перерыв 13:30 до 13:30.

Консультации по вопросам качества и безопасности плодовоовощной продукции и срокам годности вы можете получить по тел. 8 (347) 287-85-05, тел. единого консультационного центра 8 (800) 555-49-43





Поделиться:

Похожее

Исследование на вирусы гриппа методо...

Грипп – острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусам...
Подробнее

От сказки к реальности — Крекс - пек...



В рамках Проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамо...
Подробнее

Горячая линия по вопросам такси и ка...

Уфа Центр консультирования и информирования граждан по вопросам защи...
Подробнее

Анонс мероприятий Консультационного ...

Консультационный центр и консультационные пункты для потребителей ФБУЗ «Цент...
Подробнее
450054, РБ, г. Уфа,
ул.Шафиева, дом 7
+7 (347) 287 85 00 +7 (347) 237 42 48
Понедельник — Четверг
с 09:00 до 17:35
Пятница с 9:00 до 17:10
Обед с 13:00 до 13:30
«Лидер Поиска» - разработка
и продвижение сайтов
© 2019

Задать вопрос

Клещевые исследования­
  • Клещевые исследования­
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
Прикрепить файл
Впишите ответ


X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.