Горячая линия о качестве мяса и рыбы
array(0) {
}
11 Сентября 2019 г.
Горячая линия о качестве мяса и рыбы
С 11 по 25 сентября 2019 г. в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан» будет проходить горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Специалисты Центра ответят на ваши вопросы, связанные с качеством и безопасностью мясной продукции и срокам годности, а также рекомендации по выбору продуктов питания.

Консультации оказываем по телефону отдела гигиены питания, условий воспитания и обучения населения —  8(347) 287-85-05  с 10:00 до 16:30, обед с 13:00 до 13:30, и через  в Единый консультативный центр Роспотребнадзора — 8 (800)555-48-43 (звонок бесплатный).





Поделиться:

Похожее

Исследование на вирусы гриппа методо...

Грипп – острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусам...
Подробнее

Лекции для работников и руководителе...

Приглашаем на очередной, бесплатный, обучающий семинар для работников и руков...
Подробнее

От сказки к реальности — Крекс - пек...



В рамках Проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамо...
Подробнее

Всемирный день качества

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КАЧЕСТВА 8 ноября 2018 года отмечается Всемирный день кач...
Подробнее
450054, РБ, г. Уфа,
ул.Шафиева, дом 7
+7 (347) 287 85 00 +7 (347) 237 42 48
Понедельник — Четверг
с 09:00 до 17:35
Пятница с 9:00 до 17:10
Обед с 13:00 до 13:30
«Лидер Поиска» - разработка
и продвижение сайтов
© 2019

Задать вопрос

Клещевые исследования­
  • Клещевые исследования­
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
Прикрепить файл
Впишите ответ


X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.