С 11 по 25 сентября 2019 г. в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан» будет проходить горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Специалисты Центра ответят на ваши вопросы, связанные с качеством и безопасностью мясной продукции и срокам годности, а также рекомендации по выбору продуктов питания.
Консультации оказываем по телефону отдела гигиены питания, условий воспитания и обучения населения — 8(347) 287-85-05 с 10:00 до 16:30, обед с 13:00 до 13:30, и через в Единый консультативный центр Роспотребнадзора — 8 (800)555-48-43 (звонок бесплатный).
X
Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных
функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная
информация о cookies.