Разделы сайта
Услуги
Все услуги
Горячая линия Качества хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
 
20 июня 2019 г. Просмотров: 3

Горячая линия Качества хлебобулочных изделий и кондитерской продукции

Анонс тематической «горячей» линии по вопросам нормативных требований и качества хлебобулочных  изделий и кондитерской продукции.

Все заинтересованные лица имеют возможность получить консультацию специалистов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных  изделий и кондитерской продукции, так же рекомендации по выбору продуктов питания и порядке подачи  обращения в случае выявления некачественного продукта.

Консультации оказываются по телефону отдела гигиены питания, условий воспитания и обучения населения  8 (347) 287-85-05  с 10:00 до 16:30, обед с 13:00 до 13:30, также можно звонить  в Единый консультативный центр Роспотребнадзора  88005554843 (звонок бесплатный).





Поделиться:

Похожее

Памятка для населения по профилактик...

        Энтеровирусная инфекция-это группа ос...
Подробнее

Дефицит микронутриентов и пищевых во...

       К микронутриентам относятся: витамины, макр...
Подробнее

«ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМ...

Консультационный центр и консультационные пункты для потребителей ФБУЗ «Цен...
Подробнее

"Горячая линия" для потреб...

Консультационный центр и консультационные пункты для потребителей ФБУЗ «Цен...
Подробнее

Задать вопрос

Клещи
  • Клещи
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
  • Коронавирус (COVID-19)
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.