1
Определение содержания химических микро и макроэлементов, токсичных элементов в пищевых продуктах (1 показатель)
326 ₽
2
Определение содержания пестицидов в пищевых продуктах (1 показатель)
375 ₽
3
Определение содержания микотоксинов в пищевых продуктах (1 показатель)
625 ₽
4
Определение содержания левомецитина в пищевых продуктах
465 ₽
5
Определение содержания фикотоксинов в пищевых продуктах (1 показатель)
930 ₽
6
Определение содержания витаминов в пищевых продуктах (1 показатель)
732 ₽
7
Определение массовой доли консервантов в пищевых продуктах (1 показатель)
335 ₽
8
Определение полихлорированных бифенилов в пищевых продуктах
665 ₽
9
Определение бенз(а)пирена в пищевых продуктах
930 ₽
10
Определение массовой доли синтетических красителей в пищевых продуктах
465 ₽
11
Определение содержания нитрозаминов в пищевых продуктах
563 ₽
12
Определение содержания нитратов в растениеводческой продукции
223 ₽
13
Определение содержания нитратов в продуктах переработки овощей
272 ₽
14
Органолептические исследования (оценка) пищевых продуктов
125 ₽
15
Определение массовой доли влаги (влажность), сухих веществ (1 показатель)
206 ₽
16
Определение кислотности, щелочности, кислотного числа, перекисного числа (1 показатель)
219 ₽
17
Определение содержания поваренной соли (хлористого натрия)
130 ₽
18
Определение массовой доли сахара (сахарозы), лактозы, лактулозы, глюкозы, редуцирующих веществ (1 показатель)
219 ₽
19
Определение содержания белка
228 ₽
20
Определение массовой доли жира
201 ₽
21
Определение массовой доли фосфора (фосфатов), полифосфатов, фосфорсодержащих веществ (1 показатель)
326 ₽
22
Определение массовой доли золы
242 ₽
23
Определение массовой доли нитритов, остаточной активности кислой фосфатазы, крахмала, углеводов, пищевых волокон, клетчатки (1 показатель)
201 ₽
24
Определение содержания хлеба в мясных изделиях
228 ₽
25
Определение плотности молока, жидких пищевых продуктов
81 ₽
26
Определение фосфатазы в молочных продуктах
131 ₽
27
Определение содержания соматических клеток в молоке
152 ₽
28
Определение индекса растворимости в сухих молочных продуктах
134 ₽
29
Определение степени чистоты в молочных продуктах
54 ₽
30
Определение содержания соды, перекиси водорода, аммиака, посторонней воды в молоке, сливках (1 показатель)
174 ₽
31
Определение вязкости сгущенных молочных продуктов, кристаллов молочного сахара (1 показатель)
322 ₽
32
Определение термоустойчивости масла сливочного
130 ₽
33
Определение жирно-кислотного состава жировой фазы продукта, молочного жира в жировой фазе продукта
907 ₽
33
Определение жирно-кислотного состава жировой фазы продукта, молочного жира в жировой фазе продукта
907 ₽
34
Определение взбитости мороженого
54 ₽
35
Определение температуры замерзания молока
621 ₽
36
Определение пористости хлебобулочных изделий, набухаемости (1 показатель)
76 ₽
37
Определение массовой доли сернистой кислоты (диоксид серы)
255 ₽
37
Определение рН продуктов
165 ₽
38
Определение массовой доли этилового спирта (крепости)
322 ₽
39
Определение массовой доли сернистой кислоты (диоксид серы)
255 ₽
40
Определение содержания летучих кислот в алкогольных напитках
156 ₽
41
Определение приведенного (остаточного) экстракта в алкогольных напитках
179 ₽
42
Определение содержания лимонной кислоты, хинина, карбендазима, аспартама, сахарина (1 показатель)
335 ₽
43
Определение массовой доли двуокиси углерода в напитках
134 ₽
44
Определение массовой концентрации высших спиртов, альдегидов, средних эфиров в коньяке (1 показатель)
335 ₽
45
Определение подлинности спирта, водки
621 ₽
46
Определение токсичных микропримесей в спирте, водке
620 ₽
47
Определение массовой доли метанола в коньяке
381 ₽
48
Определение щелочности в водке
67 ₽
49
Определение полноты налива в бутылки
76 ₽
50
Определение пеностойкости, высоты пены в пиве (1 показатель)
63 ₽
51
Определение пробы на окисляемость в спирте
156 ₽
52
Определение наличия фурфурола в спирте
144 ₽
53
Определение пробы на чистоту с серной кислотой в алкогольных напитках
156 ₽
54
Определение массовой доли гистамина в рыбе, рыбных консервах
223 ₽
55
Определение аммиака, сероводорода в рыбе (1 показатель)
198 ₽
56
Определение массовой доли влаги в меде
67 ₽
57
Определение диастазного числа, количественного содержания оксиметилфурфурола в меде (1 показатель)
326 ₽
58
Качественное определение оксиметилфурфурола в меде
86 ₽
59
Определение массовой доли редуцирующих сахаров в меде
107 ₽
60
Определение содержания щавелевой кислоты в пищевых продуктах
398 ₽
61
Определение содержания мякоти в соках
188 ₽
62
Определение содержания йода в поваренной соли
67 ₽
63
Определение соотношения составных частей продукта
94 ₽
64
Определение массовой доли экстрактивных веществ в чае, кофе
201 ₽
65
Определение массовой доли кофеина в кофе, напитках
322 ₽
66
Определение массовой доли уксусной кислоты, органических веществ, карбонильной группы, сульфатов, хлоридов в уксусной кислоте, уксусе (1 показатель)
200 ₽
67
Определение массовой доли свободных жирных кислот
255 ₽
68
Определение массовой доли костных включений
317 ₽
69
Определение посторонних примесей, примесей растительного происхождения, металломагнитных примесей, минеральных примесей, зараженности, загрязненности, поврежденности вредителями, вредных примесей (1 показатель)
112 ₽
70
Определение толщины тестовой оболочки в полуфабрикатах
27 ₽
71
Определение стойкости эмульсии в майонезе
54 ₽
72
Определение окисляемости
67 ₽
73
Определение показателя преломления
54 ₽
74
Определение массовой доли общего экстракта, действительного экстракта (1 показатель)
219 ₽
75
Определение растворимости, нерастворимого остатка (1 показатель)
219 ₽
76
Определение белизны муки
175 ₽
77
Определение числа падения муки
149 ₽
78
Остаток (проход) через сито муки, качество измельчения (1 показатель)
188 ₽
79
Определение количества и качества сырой клейковины в муке
272 ₽
80
Определение массы изделия, массы одной штуки, упаковки (1 показатель)
63 ₽
81
Определение массовой доли частей растений
121 ₽
82
Массовая доля влаги, выделившейся после размораживания, определение глубокого обезвоживания (1 показатель)
259 ₽
83
Определение анизидинового числа растительного масла, нежировых примесей (1 показатель)
170 ₽
84
Определение холодного теста, мыла в растительном масле (1 показатель)
113 ₽
85
Определение цветности растительного масла, пива
76 ₽
86
Определение отстоя в растительном масле
152 ₽
87
Определение числа омыления растительных масел
217 ₽
88
Лом, деформированные изделия, крошка (1 показатель)
41 ₽
89
Определение массовой доли хлористого натрия, кальций-иона, магний-иона, калий-иона, тиосульфата натрия, сульфата натрия, оксида железа в поваренной соли (1 показатель)
147 ₽
90
Определение массовой доли сульфатов, сульфидов в пищевых продуктов (1 показатель)
190 ₽
91
Определение качества термической обработки продукта, степени термического окисления жира (1 показатель)
163 ₽
92
Определение калорийности блюд, рационов питания
928 ₽
93
Определение показателей качества овощей, фруктов (1 показатель)
113 ₽
94
Определение показателей качества крупы
113 ₽
95
Определение осадка в продуктах переработки плодов и овощей
217 ₽
96
Определение сохранности формы сваренных изделий
188 ₽