Разделы сайта
Услуги
Все услуги
Исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья

Исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан»

Санитарно-химические исследования
Исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья
1
Определение содержания химических микро и макроэлементов, токсичных элементов в пищевых продуктах (1 показатель)
-
1
+
326 ₽
2
Определение содержания пестицидов в пищевых продуктах (1 показатель)
-
1
+
375 ₽
3
Определение содержания микотоксинов в пищевых продуктах (1 показатель)
-
1
+
625 ₽
4
Определение содержания левомецитина в пищевых продуктах
-
1
+
465 ₽
5
Определение содержания фикотоксинов в пищевых продуктах (1 показатель)
-
1
+
930 ₽
6
Определение содержания витаминов в пищевых продуктах (1 показатель)
-
1
+
732 ₽
7
Определение массовой доли консервантов в пищевых продуктах (1 показатель)
-
1
+
335 ₽
8
Определение полихлорированных бифенилов в пищевых продуктах
-
1
+
665 ₽
9
Определение бенз(а)пирена в пищевых продуктах
-
1
+
930 ₽
10
Определение массовой доли синтетических красителей в пищевых продуктах
-
1
+
465 ₽
11
Определение содержания нитрозаминов в пищевых продуктах
-
1
+
563 ₽
12
Определение содержания нитратов в растениеводческой продукции
-
1
+
223 ₽
13
Определение содержания нитратов в продуктах переработки овощей
-
1
+
272 ₽
14
Органолептические исследования (оценка) пищевых продуктов
-
1
+
125 ₽
15
Определение массовой доли влаги (влажность), сухих веществ (1 показатель)
-
1
+
206 ₽
16
Определение кислотности, щелочности, кислотного числа, перекисного числа (1 показатель)
-
1
+
219 ₽
17
Определение содержания поваренной соли (хлористого натрия)
-
1
+
130 ₽
18
Определение массовой доли сахара (сахарозы), лактозы, лактулозы, глюкозы, редуцирующих веществ (1 показатель)
-
1
+
219 ₽
19
Определение содержания белка
-
1
+
228 ₽
20
Определение массовой доли жира
-
1
+
201 ₽
21
Определение массовой доли фосфора (фосфатов), полифосфатов, фосфорсодержащих веществ (1 показатель)
-
1
+
326 ₽
22
Определение массовой доли золы
-
1
+
242 ₽
23
Определение массовой доли нитритов, остаточной активности кислой фосфатазы, крахмала, углеводов, пищевых волокон, клетчатки (1 показатель)
-
1
+
201 ₽
24
Определение содержания хлеба в мясных изделиях
-
1
+
228 ₽
25
Определение плотности молока, жидких пищевых продуктов
-
1
+
81 ₽
26
Определение фосфатазы в молочных продуктах
-
1
+
131 ₽
27
Определение содержания соматических клеток в молоке
-
1
+
152 ₽
28
Определение индекса растворимости в сухих молочных продуктах
-
1
+
134 ₽
29
Определение степени чистоты в молочных продуктах
-
1
+
54 ₽
30
Определение содержания соды, перекиси водорода, аммиака, посторонней воды в молоке, сливках (1 показатель)
-
1
+
174 ₽
31
Определение вязкости сгущенных молочных продуктов, кристаллов молочного сахара (1 показатель)
-
1
+
322 ₽
32
Определение термоустойчивости масла сливочного
-
1
+
130 ₽
33
Определение жирно-кислотного состава жировой фазы продукта, молочного жира в жировой фазе продукта
-
1
+
907 ₽
33
Определение жирно-кислотного состава жировой фазы продукта, молочного жира в жировой фазе продукта
-
1
+
907 ₽
34
Определение взбитости мороженого
-
1
+
54 ₽
35
Определение температуры замерзания молока
-
1
+
621 ₽
36
Определение пористости хлебобулочных изделий, набухаемости (1 показатель)
-
1
+
76 ₽
37
Определение массовой доли сернистой кислоты (диоксид серы)
-
1
+
255 ₽
37
Определение рН продуктов
-
1
+
165 ₽
38
Определение массовой доли этилового спирта (крепости)
-
1
+
322 ₽
39
Определение массовой доли сернистой кислоты (диоксид серы)
-
1
+
255 ₽
40
Определение содержания летучих кислот в алкогольных напитках
-
1
+
156 ₽
41
Определение приведенного (остаточного) экстракта в алкогольных напитках
-
1
+
179 ₽
42
Определение содержания лимонной кислоты, хинина, карбендазима, аспартама, сахарина (1 показатель)
-
1
+
335 ₽
43
Определение массовой доли двуокиси углерода в напитках
-
1
+
134 ₽
44
Определение массовой концентрации высших спиртов, альдегидов, средних эфиров в коньяке (1 показатель)
-
1
+
335 ₽
45
Определение подлинности спирта, водки
-
1
+
621 ₽
46
Определение токсичных микропримесей в спирте, водке
-
1
+
620 ₽
47
Определение массовой доли метанола в коньяке
-
1
+
381 ₽
48
Определение щелочности в водке
-
1
+
67 ₽
49
Определение полноты налива в бутылки
-
1
+
76 ₽
50
Определение пеностойкости, высоты пены в пиве (1 показатель)
-
1
+
63 ₽
51
Определение пробы на окисляемость в спирте
-
1
+
156 ₽
52
Определение наличия фурфурола в спирте
-
1
+
144 ₽
53
Определение пробы на чистоту с серной кислотой в алкогольных напитках
-
1
+
156 ₽
54
Определение массовой доли гистамина в рыбе, рыбных консервах
-
1
+
223 ₽
55
Определение аммиака, сероводорода в рыбе (1 показатель)
-
1
+
198 ₽
56
Определение массовой доли влаги в меде
-
1
+
67 ₽
57
Определение диастазного числа, количественного содержания оксиметилфурфурола в меде (1 показатель)
-
1
+
326 ₽
58
Качественное определение оксиметилфурфурола в меде
-
1
+
86 ₽
59
Определение массовой доли редуцирующих сахаров в меде
-
1
+
107 ₽
60
Определение содержания щавелевой кислоты в пищевых продуктах
-
1
+
398 ₽
61
Определение содержания мякоти в соках
-
1
+
188 ₽
62
Определение содержания йода в поваренной соли
-
1
+
67 ₽
63
Определение соотношения составных частей продукта
-
1
+
94 ₽
64
Определение массовой доли экстрактивных веществ в чае, кофе
-
1
+
201 ₽
65
Определение массовой доли кофеина в кофе, напитках
-
1
+
322 ₽
66
Определение массовой доли уксусной кислоты, органических веществ, карбонильной группы, сульфатов, хлоридов в уксусной кислоте, уксусе (1 показатель)
-
1
+
200 ₽
67
Определение массовой доли свободных жирных кислот
-
1
+
255 ₽
68
Определение массовой доли костных включений
-
1
+
317 ₽
69
Определение посторонних примесей, примесей растительного происхождения, металломагнитных примесей, минеральных примесей, зараженности, загрязненности, поврежденности вредителями, вредных примесей (1 показатель)
-
1
+
112 ₽
70
Определение толщины тестовой оболочки в полуфабрикатах
-
1
+
27 ₽
71
Определение стойкости эмульсии в майонезе
-
1
+
54 ₽
72
Определение окисляемости
-
1
+
67 ₽
73
Определение показателя преломления
-
1
+
54 ₽
74
Определение массовой доли общего экстракта, действительного экстракта (1 показатель)
-
1
+
219 ₽
75
Определение растворимости, нерастворимого остатка (1 показатель)
-
1
+
219 ₽
76
Определение белизны муки
-
1
+
175 ₽
77
Определение числа падения муки
-
1
+
149 ₽
78
Остаток (проход) через сито муки, качество измельчения (1 показатель)
-
1
+
188 ₽
79
Определение количества и качества сырой клейковины в муке
-
1
+
272 ₽
80
Определение массы изделия, массы одной штуки, упаковки (1 показатель)
-
1
+
63 ₽
81
Определение массовой доли частей растений
-
1
+
121 ₽
82
Массовая доля влаги, выделившейся после размораживания, определение глубокого обезвоживания (1 показатель)
-
1
+
259 ₽
83
Определение анизидинового числа растительного масла, нежировых примесей (1 показатель)
-
1
+
170 ₽
84
Определение холодного теста, мыла в растительном масле (1 показатель)
-
1
+
113 ₽
85
Определение цветности растительного масла, пива
-
1
+
76 ₽
86
Определение отстоя в растительном масле
-
1
+
152 ₽
87
Определение числа омыления растительных масел
-
1
+
217 ₽
88
Лом, деформированные изделия, крошка (1 показатель)
-
1
+
41 ₽
89
Определение массовой доли хлористого натрия, кальций-иона, магний-иона, калий-иона, тиосульфата натрия, сульфата натрия, оксида железа в поваренной соли (1 показатель)
-
1
+
147 ₽
90
Определение массовой доли сульфатов, сульфидов в пищевых продуктов (1 показатель)
-
1
+
190 ₽
91
Определение качества термической обработки продукта, степени термического окисления жира (1 показатель)
-
1
+
163 ₽
92
Определение калорийности блюд, рационов питания
-
1
+
928 ₽
93
Определение показателей качества овощей, фруктов (1 показатель)
-
1
+
113 ₽
94
Определение показателей качества крупы
-
1
+
113 ₽
95
Определение осадка в продуктах переработки плодов и овощей
-
1
+
217 ₽
96
Определение сохранности формы сваренных изделий
-
1
+
188 ₽
Исследования воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения, расфасованной в емкости, минеральной), дистиллированной, плавательных бассейнов
Исследования воды сточной, открытых водоемов, подземных источников
Исследование почвы, грунтов, донных отложений
Исследование атмосферного воздуха и воздуха закрытых помещений
Исследование воздуха рабочей зоны (одно рабочее место) (трехкратный отбор)
Исследование непродовольственных товаров, продукции
Токсикологические исследования, оценка продукции
Стоимость выбранных услуг
0
Кол-во услуг
В корзину

Задать вопрос

Клещи
  • Клещи
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
  • Коронавирус (COVID-19)
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.