288
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) бифидобактерий, ацидофильных бактерий, молочнокислых микроорганизмов (1 проба за каждый показатель)
250 ₽
289
Бактерии группы кишечной палочки (БГКП), парагемолитический вибрион, энтерококки (1 проба за каждый показатель)
150 ₽
290
Патогенные микроорганизмы: сальмонеллы, шигеллы, листерии, иерсинии (за 1 показатель)
400 ₽
291
Сульфитредуцирующие клостридии, клостридия перфрингенс (1 показатель)
130 ₽
292
Золотистый стафилококк, бациллюс цереус, эшерихия коли, синегнойная палочка, протей (1 показатель)
100 ₽
293
Плесневые грибы, дрожжи
120 ₽
294
Консервы: мезофильные клостридии C.botulinum и C.perfringens, мезофильные клостридии, кроме C.botulinum и C.perfringens (за 1 показатель)
120 ₽
295
Консервы: неспорообразующие микроорганизмы, молочнокислые микроорганизмы, плесневые грибы и дрожжи (за 1 показатель)
120 ₽
296
Консервы: спорообразующие микроорганизмы группы B.cereus и B.polymyxa, спорообразующие микроорганизмы группы B.subtilis, спорообразующие термофильные микроорганизмы, газообразующие спорообразующие микроорганизмы группы B.polymyxa (за 1 показатель)
120 ₽
297
Консервы: негазообразующие спорообразующие мезофильные аэробные и факультивно-анаэробные микроорганизмы
120 ₽
298
Определение остаточных количеств антибиотиков: бацитрацин, тетрациклиновая группа, гризин, пенициллин, стрептомицин, тетрациклин (1 показатель)
350 ₽
299
Ингибирующие вещества
350 ₽
300
Микроскопическое исследование нативных мазков молочнокислых продуктов
50 ₽
300.1
Исследование стафилококкового энтеротоксина в пищевых продуктах
2213 ₽