Разделы сайта
Услуги
Все услуги
Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции
array(0) {
}

10 Сентября 2020 г.

Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

С 11 по 25 сентября 2020г. в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан» будет проходить горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Специалисты Центра ответят на ваши вопросы, связанные с качеством и безопасностью мясной продукции и срокам годности, а также рекомендации по выбору продуктов питания.

Консультации оказываем по телефону отдела гигиены питания —  8(347) 287-52-42 с 10:00 до 16:30, обед с 13:00 до 13:30, и через Единый консультативный центр Роспотребнадзора —

8 (800)555-48-43 (звонок бесплатный).






Поделиться:

Похожее

Исследование на вирусы гриппа методо...

Грипп – острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусам...
Подробнее

От сказки к реальности — Крекс - пек...



В рамках Проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамо...
Подробнее

Всемирный день качества

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КАЧЕСТВА 8 ноября 2018 года отмечается Всемирный день кач...
Подробнее

Горячая линия по вопросам такси и ка...

Уфа Центр консультирования и информирования граждан по вопросам защи...
Подробнее

Задать вопрос

Клещи
  • Клещи
  • Исследования воздуха
  • Классы опасности отходов
  • Исследования воды
  • Личная медицинская книжка
  • Сертификация, декларирование
  • Рабочие места
  • Здания, строения, сооружения
  • Почва
  • Дезинфекционная деятельность
  • Консультационный центр по защите прав потребителей
  • Производственный контроль
  • Биоматериал от людей
  • Проекты СЗЗ, ЗСО, ПДВ и др.
  • Коронавирус (COVID-19)
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.